Опыт и результат!

100% практика!

Быстрый результат

Реальная ситуация

Практические занятия

Авторская информация

Словоот авторапроекта

Курс "Исцеляющий мозг" или как перезапустить биоэлектричество тела!

Прочитав большое количество книг о мозге, я была обескуражена полученной информацией. И хотя этот курс не об этом, мне необходимы были достоверные факты моих практических методов перезапуска биоэлектричества тела и подтверждения 100% уверенности в том, что только мозг способен реально излечить тело. 

Сейчас у меня на руках есть все:

  1. Моя регулярная практика, которая основывается на результатах и ощущениях биоэлектричества моего тела.
  2. Научные факты и исследования многих ученных в области нейробиологии.

Этот курс одновременно итог большой работы и открытие со всем новой двери в биоэлектричество человека. У этого курса нет одной темы для раскрытия. Перезапуск биоэлектричества тела требует матричный подход и понимание сразу многих составляющих, которые оказывают влияние на человека. 

Image
Живой мозг курс

Холодноебиоэлектричество!

Тема 1. "Холодное" биоэлектричество человека. Начнем с того, что меня постоянно спрашивают: озноб, холод по телу, что это? Вы удивитесь, но это тоже проявление электрической активности нервной системы и я говорила об этом уже в своих курсах, но очень поверхностно. 

Да, в нашем теле могут бежать электрические импульсы, которые заряжают тело силой и улучшают его. А могут бежать, которые ослабляют его и приводят к быстрому старению и мутации клеток.

Как вы думаете, кто ответственен за это? Конечно наш любимый мозг. 

Для меня было большое откровение, с точки зрения биоэлектричества человека, что оно может быть позитивным, так и негативным.

 

Именно об этом писала Елена Блаватская: "С точки зрения оккультизма, электрические феномены очень часто порождаются ненормальным состоянием молекул объекта или тел в пространстве: электричество — это жизнь, но это и смерть; первая порождается гармонией, вторая — дисгармонией…" (Комментарии к "Тайной Доктрине" Труды Теософского общества Ложи Блаватской. Обсуждение первого тома "Тайной Доктрины").

Поэтому, мы не можем понять природу возникновения рака и его чудотворного исцеления людьми в мире. Я считаю он начинается в голове, там где происходят главные биоэлектрические процессы нашего тела. В этом курсе мы детально разберем, что такое "нормальное" и "холодное" (ненормальное) биоэлектричество человека и как на это влиять.

Image
Image

Единыйязык!

Тема 2. Единый язык нейронов. Продолжая тему предыдущего курса "Скорости биоэлектричества" хочу поговорить про единый язык нейронов. Привести веские доказательства в пользу моей методике по улучшению скорости биоэлектричества. Показать способы ее улучшения. Обьяснить, что она делает с нейронами и как усиливает способности мозга. Мы с вами будем говорить про "Перемещение", "Ускорение", "Скорость", "Вибрации", как они все связаны с работой нервной системы. На практике попробуете и увидите результаты в работе своего биоэлектричества тела.

"Скажите мне, что такое электричество и я объясню Вам всё остальное." В. Томсон (лорд Кельвин) 

Как же был прав был Томсон в своем высказывании относительно электричества. Понимание - сила, я постараюсь максимально углубиться в биоэлектричество человека, чтобы обьяснить принцип его перезапуска. 

 

И снова обратимся к словам Елены Блаватской: «Все эти – «Свет», «Пламя», «Холод», «Огонь», «Тепло», «Вода» и «Вода Жизни» – являются на нашем плане потомством или, как выразился бы современный физик, коррелятами Электричества. Мощное слово и еще более мощный символ! Сокровенный прародитель не менее сокровенного потомства: Огня – творца, охранителя и разрушителя; Света – естества наших божественных предков; Пламени – Души вещей. Электричество – Единая Жизнь на верхней ступени лестницы»…(Отрывок из книги: Елены Петровны Блаватской. «Тайная доктрина с комментариями»).

Чтобы включить исцеляющие способности нашего мозга, необходимо детальное понимание природы биоэлектричества человека. Именно поэтому я так долго и кропотливо подходила к этому фундаментальному курсу по биоэлектричеству человека.

Именно в этом курсе понимание процесса играет и влияет на результат, так как мы с вами затрагиваем тему работы нашего мозга и его способностей.

Image
Image

Питаниемозга!

Тема 3. Питание мозга. Нет, я не буду вам рассказывать как правильно питаться. Питание мы уже подробно рассмотрели в других курсах. 

Для нас здесь важно даже не важность питания, а разрушение мифов относительно питания мозга и его потребностей. Есть самая главная первородная потребность мозга, его основная пища, без которой невозможно запустить исцеляющие способности мозга. И я буду говорить здесь только об этом. Приведу вам кучу доказательств и фактов. После этого у вас не останется никакого сомнения, а внедряя практику вы будете уверены, что это работает 100%.

Нас окружает бесконечное множество неблагоприятных внешних факторов влияющих на работу ЦНС. Мы в большей степени неспособны влиять на них, поэтому я даже не буду на этом останавливаться. А вот, как усилить рост нервных волокон и запустить миелинизацию, которая увеличит скорость биоэлектричества и улучшит работу нервной системы разберем и начнем внедрять. И это доступно каждому!

 

Поговорим, что сильнее всего усиливает нейропластичность мозга, улучшает его работу и предотвращает дегенеративные изменения. Я так долго искала подтверждения своим интуитивным знаниям в этой области, что уже решила прекратить поиски и просто использовать в жизни. Но, как говорится, кто ищет тот всегда найдет! 

И хотя эта тема называется питание мозга, речь пойдет здесь не только о питании, но именно это способно запустить его исцеляющие способности.

Image
Image

Энергияв теле!

Тема 4. Откуда берется энергия в теле? В этой теме вообще очень много не стыковок и противоречий. И я давно пытаюсь разобраться в ней. Сейчас все встало на свои места. Мы с вами не можем перейти к возможностям нашего исцеляющего мозга не разобрав эту тему. Эта тема, как лакмусовая бумага на правильность ваших действий в процессе перезапуска биоэлектричества тела. 

Затронем тему тревожности и депрессии, наконец поставим точку в природе возникновения этих состояний в нашем теле. Что позволит нам влиять на них и держать под контролям многие проявления этих состояний. 

Почему важна синхронность работы нейронов и как это влияет на энергию в теле человека? Что убивает клетки мозга, а что способствует росту мозга человека? Две стороны одной медали, но имеют колоссальное значение в теме энергетического потенциала человека.

Мозг -сердце!

Тема 5. "Мозг - Сердце". Я принципиально не затрагивала тему работы сердца во всех своих курсах по биоэлектричеству. Сейчас пришло время подробно поговорить о нем. Оно играет не последнее значение в процессе перезапуска биоэлектричества нашего организма. 

Во-первых, я хочу поделиться с вами своим пережитым биоэлектрическим опытом, который мне дал понять, какое значение играет сердце в работе всего биоэлектричества тела. И хотя это было этой осенью, вспоминая этот опыт, я снова и снова воспроизвожу и чувствую его. Есть такие чудотворные переживаемые состояния, которые сколько бы времени не прошло ты никогда не забудешь, а физическая память всегда их воспроизведет и напомнит о них, стоит только сосредоточиться на них. 

Во-вторых, разберем значимость связи "мозг - сердце", "сердце - мозг". Как они влияют на друг друга. Почему смертность от сердечно-сосудистых заболеваний стоит на первом месте и причем тут мозг и биоэлектричество человека.

Image
Image

Волшебнаятаблетка!

  • Мозг наполняет тело энергией.
  • Мозг создаёт реальность нашей жизни, постоянно дополняя и перемешивая с воспоминаниями.
  • Мозг формирует личность и счастье человека.
  • Мозг решает каким нам быть человеком и какие испытывать эмоции.
  • Мозг способен отключить боль в теле или усилить.
  • Мозг предлагает множественные варианты решения проблем или загоняет в тупик.
  • Мозг стоит за всей гормональной системой организма и руководит ей, именно он может ее нарушить или улучшить.

Так почему же мы не хотим смотреть правде в глаза, используя что угодно, только не возможности нашего исцеляющего мозга?

Нет волшебной таблетки, но есть чудодейственный, загадочный, неимоверно сильный, обладающей практически бесконечным объёмом памяти мозг, и только ему под силу все исправить и исцелить человека! И именно об этом мой курс. Это не простая задача, как многие могут подумать. Чтобы запустить исцеляющие способности мозга, ему надо помочь.  Мы не будем с вами обманывать, придумать или визуализировать заставляя свой мозг. Единственное в чем он нуждается, так это в вашей сознательной помощи, направленной на улучшения его биоэлектрической способности, все остальное он сделает сам!

Чтовасожидает!

Что будет на курсе "Исцеляющий мозг":

  1. Что такое исцеляющий мозг, его возможности и проявления способностей.
  2. Как перезапустить биоэлектричество тела?
  3. Нормальное биоэлектричество тела, что на него влияет?
  4. "Холодное" (ненормальное) биоэлектричество тела, что делать и как повлиять?
  5. Единый язык нейронов. Волшебная симфония нервной системы человека.
  6. Новая практика по улучшению скорости биоэлектричества.
  7. "Перемещение", "Ускорение", "Скорость", "Вибрации" и работа нервной системы. Практика и результат.
  8. Питание мозга человека. Первородная потребность, которая включает исцеляющие способности мозга.
  9. Как усилить рост нервных волокон и запустить миелинизацию. Практика и результат.
  10. Самое сильное средство для усиления нейропластичности мозга, улучшения его работы и предотвращения дегенеративных изменений.
  11. Природа возникновения тревожности и депрессии. Почему человек не способен полностью убрать их? 
  12. Откуда берется энергия в теле человека? 
  13. Синхронность работы нейронов и как это влияет на энергию в теле человека?
  14. Что убивает клетки мозга, а что способствует росту мозга человека?
  15. "Мозг - сердце". Как сердце влияет на работу биоэлектричества человека?
  16. Какую роль играет сердце в процессе перезапуска биоэлектричества тела.
  17. Мой пережитый биоэлектрический опыт. Выводы и результат.
  18. Почему смертность от сердечно-сосудистых заболеваний стоит на первом месте и причем тут мозг и биоэлектричество человека?
  19. Темпоральная фальсификация мозга, что это такое и почему это играет значение?
  20. Консолидация  и электрический шторм мозга. Наблюдения и выводы.
  21. 100, 1000, 10000 - почему эти цифры играют значение для исцеляющих способностей мозга? Практика и результат.
  22. Единая валюта мозга. Что понижает электрическую активность мозга? 
  23. Как мозг перезапускает свое биоэлектричество каждый день? 
  24. Мозг - генератор электричества человека, превращающий энергию различного вида в биэлектрическую. Практика и результат.
  25. Генерирование биоэлектрической энергии. Способы улучшающие этот процесс.
  26. Когда мозг не способен передавать электрические импульсы, что делать?
  27. Как защитить свой мозг в каждодневной жизни, улучшить физиологию и структуру мозга. Опыт и практика.
  28. И многое другое…
Image
Image

Важнознать!

Курс "Исцеляющий мозг", раскрывает практические способы перезапуска биоэлектричества тела. Курс поможет раскрыть и запустить целительные способности мозга.

(Начало курса не просто так, в дату трех троек, математика играет большое значение для работы мозга, даже если логически мы ее не осознаем. Обьясню на курсе).

❤️ Теория и практика - в формате видеозаписей, которые позволят запустить исцеляющие способности мозга и улучшить силу биоэлектричества тела. 

Обучение будет идти каждый день до 20.00 будет открываться доступ к следующему дню занятий.

Что необходимо для участия? Для участия вам нужен доступ к интернету и компьютер или ноутбук, планшет, айфон. Вам будет предоставлен доступ к записям курса на платформе обучения, где вы спокойно все освоите и зададите вопросы по обучению.

С чем я буду работать? Конечно с телом и только телом, никаких аффирмаций, эзотерике, воображения и тд. Практическая работа с телом, которая дает моментальный результат.

Для участия нажмите кнопку "НАЧАТЬ", перейдите по ссылке, оформите счет, указав свои данные, оплатите счет. После оплаты вам на почту придут подробные инструкции по доступу к курсу. Если у вас остались вопросы, напишите на info@bioele.ru.

Автор проекта: Надежда Пихтелева

  • Эксперт по естественному восстановлению женского тела
  • Сертифицированный тренер по фитнесу для лица
  • Мастер методики омоложения лица и шеи
  • Создательница системы FITNESS SELF-LOVE
  • Создательница массажа для лица "Раскрытие лотоса", "Живой лифтинг"
  • Тренер онлайн-занятий FITNESS SELF-LOVE
  • Тренер интенсивов FSL
  • Тренер выездного тура FITNESS SELF-LOVE
  • Провела много тренингов по омоложению и восстановлению женского тела
  • Занимается восстановлением и развитием тела с 18 лет
Image
Проект: Биоэлектричество человека. Опыт. Практика. Результат.

Автор проекта делится своим опытом, жизненными ситуациями, созданными интуитивно практиками и результатами развития биоэлектричества человека. 

100%-ная гарантия

У вас есть 100%-ная гарантия. Если в течение первых двух дней с момента обучения вы поймете, что информация по развитию биоэлектричества вам не интересна, вам полностью вернут деньги.

Связаться с нами

Служба поддержки (info@bioele.ru). 

По всем вопросам связанным с обучением обращайтесь (круглосуточно).