Опыт и результат!

Быстрый результат

Реальная ситуация

Практические занятия

Авторская информация

Словоот авторапроекта

Курс «Древо» или как увеличить биоэлектричество с помощью деревьев!

Деревья - самая недооценённая часть жизни человека. Мы не замечаем их присутствие, посмотрите в свое окно, на что вы обращаете внимание? Дома, люди идут, машина, но не деревья. Они стали для нас растворенной и невидимой частью жизни.

Мы можем годами жить рядом с ними и не замечать их присутствия. Они не говорят, как люди; не лают, как собаки; их не слышно, как движущийся транспорт. Незримые и молчаливые, но занимающие большую часть нашей планеты.

Вы знали, что 99,2% биомассы земли (континента) занимает растительный мир, а животные (включая нас) и микроорганизмы всего 0,8%?

Как можно не замечать 99% того, что нас окружает? Оказывается очень просто. Наша нервная система так устроена, что первое на что она обращает внимание, это стимулы раздражения, боли и опасности.

Image
Живой мозг курс

Стимулывнимания!

Другие люди, что вызывают у человека? О… я промолчу, букет эмоционального состояния и не всегда позитивного. 

Собаки и другие животные, могут таить в себе опасность, которая генетически заложена в наших генах, поэтому многие люди никогда не заведут себе питомца. И не потому, что человек плохой или хороший, просто генетическая память в геноме слишком сильна и таит опасность на подсознательном уровне. Человек может даже не догадываться об этом.

Транспорт - это постоянный раздражающий фактор для наших нервов, замечаем мы это или нет. Сколько раз за ночь вы закрываете окно, чтобы не слышать стоящую под окнами работающую машину. Просто вспомните об этом, многие это делают на автомате в полусонном состоянии, даже не понимая этого. Просто встают и закрывают. 

Нас окружает очень много всего, что негативно влияет на работу нервной системы. Что приводит к отклонению передачи нервных импульсов, угнетению нервной высшей деятельности, ухудшению памяти и даже влияет на нарушение структуры капиллярного гематоэнцефалического барьера головного мозга. Главного щита и защитника генератора биоэлектричества в нашем теле!

Процессв голове!

Думаю именно поэтому придумали наушники, чтобы помочь человеку. Когда спускаешься в метро Москвы, это хорошо заметно, большинство людей в наушниках. Конечно у всех состояние нервной системы разное, чем человек старше или болеет, внешние раздражители влияют сильнее. Я не говорю, что наушники хорошо или плохо.  В некоторых случаях они помогают человеку. Например, когда внешние шумы опасные, мозг концентрирует свое внимание на информации в наушниках и просто не замечает их. Можно сказать, это медитация на звуке.  

Знаете, что происходит в этот момент на уровне биоэлектричества? Мозг удерживает свою электрическую активность на таком уровне, чтобы вся нервная система не подвергалась негативному влиянию. Наушники помогают просто усилить концентрацию и не отвлекаться на посторонние звуки и раздражители. Человек может удерживать такую электрическую активность и без наушников, но это сложнее и требует тренировки.

Image
Image

Главнаятема!

Конечно если носить наушники 24 часа, это приведет к пагубным последствием не только слухового анализатора, но и работы нервной системы. Люди, которые все время ходят в наушниках, сильно искажают работу своего биоэлектричества и понижают его.

Сейчас в iPhone есть раздел здоровье, где можно контролировать уровень воздействия наушников. Если у вас айфон и вы ходите в наушниках, рекомендую прочитать статью "Наушники и состояние слуха" в разделе здоровье. Многие не обращают внимание на это, а зря. Наушники могут сильно влиять на биоэлектричество человека, как в лучшую, так и в худшую сторону.

Мы отвлеклись с вами от основной темы нашего курса, но все связано. Главное понять, что первое на что реагирует нервная система, это негатив во всех его проявлениях. Так как это таит в себе опасность на генетическом уровне, а что положительно влияет на нас, носит второстепенный характер. 

99%новостей!

На этом знании построены все новостные форматы, откройте страничку новостей и на 99%  она будет состоять из информации носящий вызывающий, кричащий стимул раздражения, страха, опасности и негатива на нервную систему человека. И именно это привлечет ваше внимание, так как это заложено генетикой. Конечно из телефона или компьютера не выпрыгнет саблезубый тигр или лев, но генетически, это привлечет внимание и запустит определенные реакции в нервной системе.

Это не плохо и не хорошо, это наша генетика и хорошо бы ее понимать и использовать себе во благо, а не во вред.

Поэтому да, мы можем много не замечать хорошего и полезного, если это не угрожает нашей жизнедеятельности и не раздражает нашу нервную систему. 

Один мудрый человек сказал: "К хорошему быстро привыкаешь. Начинаешь думать, что оно всегда будет рядом."

И это факт, причем к деревьям мы привыкли очень давно, настолько давно, что забыли о них и об их присутствии в нашей жизни.

Image
Image

Давайте сразу проясним некоторые моменты относительно этого курса. Есть метод лечения, как Дендротерапия – это метод лечения и профилактики, использующий целебные свойства деревьев. 

Так вот я не про это, я не буду учить вас обнимать деревья, прислоняться к ним, визуализировать их энергию, медитировать рядом с ними и тд… Мой курс со всем не об этом. И честно сказать я не верю в такой синтез взаимодействия с деревьями. Во-первых надо обладать большим количеством свободного времени; во-вторых очень сильной сверхчувствительной нервной системой; определенной электрической активностью мозга и сильнейшей степенью концентрации внимания, что практически недоступно простому среднестатистическому человеку живущему в информационном мире. Наверное йогам в горах да, но не простому человеку.

И это не плохо и не хорошо, как многие думают и расстраиваются. Я проводила опрос в своей тест-группе перед запуском этого курса. 

Я спрашивала: "Как они могут использовать деревья для увеличения биоэлектричества?"

Мне было интересно. Оказалось, мое понимание и людей диаметрально расходятся. Многие отвечали: "Поеду в горы и там буду общаться с деревьями, в городе это невозможно."

Все ответы сходились к поездки куда-то, обнимать и медитировать рядом с деревом. Поэтому я решила написать об этом, чтоб не вводить вас в заблуждения. Обнимать деревья вам точно не придется.

Внешняя среда обитания конечно сильно оказывает влияние на электрическую активность мозга и я об этом уже говорила в других курсах. Когда человек живет в горах и поднимается над уровнем море более 1000 метров, все идет по другому, на нервную систему перестают действовать искусственные источники электромагнитного излучения. Взаимодействие с природой становится другим и чем выше, тем восприятие меняется.

Но для того, чтобы взаимодействовать с деревьями не нужно никуда ехать. Немного знаний физики, основ электричества и биоэлектричества человека. И любое дерево станет для вас источником и проводником природного электричества.

Так же хочу прояснить, в этом курсе я не буду рассказывать об использовании растительного мира в питание. Я посвятила этому два курса "Вечные", "Биоэлектрическое питание".

Image
Image

Доступнокаждому!

Если честно, не понимаю, почему мы не используем деревья для улучшения работы нервной системы человека. Они могут не просто увеличить биоэлектричество человека, но и улучшить работу нервной системы, восстановить передачу нервных импульсов во всем теле. Это доступно каждому человеку, для этого не нужно обладать сверхвозможностями и медитировать часами. Способность заложена генетически в нервной системе человека и мы использовали ее на протяжении тысячелетий. Просто забыли об этом, пора вспомнить, модифицировать и использовать в своей каждодневной жизни. И именно об этом мой курс.

Немного доказательной информации относительно того, что деревья являются лучшим источником природного электричества для человека. 

Есть такая компания  MagCap Engineering, находится она в Массачусетсе сотрудничает с ученым — Гордоном Уодлом (Gordon W. Wadle), их совместная деятельность стала над проектом по работе над теорией выработке электроэнергии благодаря живым деревьям. Они думают, что через несколько лет, мы сможем использовать электричество деревьев, протянув к ним провод зарядить телефон или подогреть еду. Сейчас активно ведутся исследования и эксперименты в этой области. Инженеры считают, что в самом ближайшем будущем деревья будут постоянно вырабатывать для людей малое количество электричества. Электричество будет накапливаться в специальных аккумуляторах, а позже использоваться по мере необходимости. 

⚡️"Учёные нашли способ извлекать и использовать электроэнергию, вырабатываемую деревьями. Некоторое время назад специалистам удалось обнаружить, что растения могут вырабатывать электрическую энергию. Исследователи из Массачусетского института выявили, что растения вырабатывают в среднем до 200 мВ электроэнергии. Один милливольт – это одна тысячная часть вольта." (Источник: foxnews.com)

Создатели проекта утверждают, что на это не влияет фотосинтез. Они выявили, что зимой, когда у деревьев нет листвы и солнечных дней мало, электроэнергии вырабатывается даже больше.

✅ Внесу ремарку: "Процессы жизнедеятельности организма происходят в биологически активной среде с показателями ОВП от -70 мВ до -200 мВ. В покое мембранный потенциал клеток отрицательный. Благодаря тому, что клетка имеет мембранный потенциал, говорят, что мембрана электрически поляризована. В скелетной клетке он составляет -90 мВ, в нервной от 70 мВ до -90 мВ, в сердечной мышце до -90 мВ."

Другой ученый сказал: «Думайте об окружающей среде как о батарее», заявляет Лагадинос.

Ученые заявляют, что это изобретение по значимости не уступает открытию электричества. Они говорят, что постоянные источники электричества находятся вокруг нас. И что этим нужно вопользоваться.

Image
Image

Я бы согласилась с ними, но не в качестве использования деревьев для электричества, думаю это маловероятно. Солнечная энергия куда более интересна в качестве альтернативного источника энергии, а электрическая энергия деревьев очень маленькая. Деревья слишком важны для нашей планеты, чтобы втыкать в них провода.

Когда ученые изучали разные виды деревьев они обнаружили, что большие крупные деревья могут вырабатывать устойчивое постоянное напряжение, силой до нескольких сот милливольт, но для того, чтобы электрическая схема заработала в полную силу, этого недостаточно. 

Деревья не созданы для этого, у них другая задача. Хорошо, что в настоящее время нет планов по глобальному использованию электричества, полученного из деревьев, но это показывает нам возможность взаимодействия человека с деревьями для улучшения и увеличения биоэлектричества человека.

"Зелёноеэлектричество"

Деревья являются не только «лёгкими планеты», но и электрическими подстанциями, «закапсулированной природной электрической энергией» причем идеально подходящей именно человеку.

❤️ Вы только проникнетесь мыслью: "Мы окружены природным электричеством и оно составляет 99% биомассы всего континента. Только человек отрезан от него. Разве не ироническая ситуация, оно по всюду, но мы не можем использовать его." 

А вы знали, что есть определенные породы деревьев, которые произрастают на разломах земной коры, где очень сильное электромагнитное излучение. Деревья не просто закрывают эти места они впитывают в себя ее.

Деревья преобразователи электромагнитного излучения земли и конденсаторы природного электричества.

Image
Image

Вы никогда не задумывались почему много праздников, которые пришли к нам из древности связаны с деревьями? 

Новый год - праздник, который всегда связан с красивой и нарядной Ëлкой. Какой же Новый год без Ёлки, это уже не Новый год! 

Древние славяне почитали березу и считали ее священным деревом. Деревья украшали,  плели венки из веточек и водили вокруг них хороводы.

Когда я прихожу в свою любимую Лавру в Великие праздники (на Пасху, Троицу или Рождество Христово), там всегда есть деревья. Раньше мне казалось это странным, но теперь я понимаю глубокий смысл этого явления, которое пришло к нам из глубины веков.

Я считаю, что извлечение электрической энергии никогда не приобретёт массовости и глобального охвата, слишком долго растут деревья, чтобы набрать свою электрическую силу, впрочем как и человек. В этом мы с ними очень похожи.

⚡️Небольшое отступление: "Человек не рождается с сильным биоэлектрическим потенциалом, он его набирает всю жизнь, до самого последнего дня своей жизни или наоборот растрачивает."

Например, сосна растёт 700-800 лет, думаю когда пройдёт это время у человечества будут со всем другие приоритетные задачи и цели. И это прекрасно, деревья настолько хорошо себя обезопасили, что единственное для чего они подходят это для взаимодействия с человеком. Сейчас и дома все реже и реже строят из дерева, используя альтернативные стройматериалы. 

❤️ Проникновенная мысль: "Только представьте, ДЕРЕВО, которое растёт 1000 лет, какую силу оно может дать человеку и поделиться с ним."

Деревья - неиссякаемый источник природного электричества для человека. Просто необходимо научиться правильно взаимодействовать с ними. Принося пользу себе и дереву. Вы способны помочь дереву и как это сделать мы поговорим на курсе.

Image
Image

Чтовасожидает!

Что будет на курсе «Древо» или как увеличить биоэлектричество с помощью деревьев!:

  1. "Древо" природного электричества, что это?
  2. Что такое "зелёное электричество". Основные свойства и главные отличия от других видов природного электричества для человека.
  3. Почему деревья - это математика?
  4. Как взаимодействовать с деревьями.
  5. Как увеличить биоэлектричество с помощью деревьев?
  6. Правила синтеза с деревом.
  7. Условия, которые мешают взаимодействию с деревом.
  8. Почему человек отрезан от деревьев и не может усилить свое биоэлектричество с помощью них.
  9. Как найти свое дерево? И нужно ли оно?
  10. Фотосинтез, светочувствительньсть, фототропизм.
  11. Микроэлементы и деревья.
  12. Животный и растительный мир. Баланс или конкуренция?
  13. Закапсулированное природное электричество деревьев.
  14. Что общего между деревом и человеком.
  15. Нервная система дерева и человека, как они связаны и взаимодействуют.
  16. Зима, дерево и человек. Что лучше всего делать в зимний и летний период времени.
  17. Почему растительный мир положительно влияет на человека?
  18. Электрический потенциал деревьев и как это может помочь человеку в каждодневной жизни.
  19. "Пульт управления" деревом.
  20. Что влияет на геном дерева?
  21. Как помочь дереву?
  22. Электротропизм и фонотропизм деревьев.
  23. Биоэлектрические методы и практика взаимодействия с деревом. Результат.
  24. И многое другое…

Важнознать!

Курс «Древо», раскрывает практические способы взаимодействия с деревьями для улучшения работы нервной системы. Он поможет увеличить биоэлектричество с помощью деревьев.

❤️ Теория и практика - в формате видеозаписей, которые позволят быстро начать использовать деревья в своей жизни и улучшить силу биоэлектричества тела. 

Обучение будет идти каждый день до 20.00 будет открываться доступ к следующему дню занятий.

Что необходимо для участия? Для участия вам нужен доступ к интернету и компьютер или ноутбук, планшет, айфон. Вам будет предоставлен доступ к записям курса на платформе обучения, где вы спокойно все освоите и зададите вопросы по обучению.

С чем я буду работать? Конечно с телом и только телом, никаких аффирмаций, эзотерике, воображения и тд. Практическая работа с телом, которая дает моментальный результат.

Для участия нажмите кнопку "НАЧАТЬ", перейдите по ссылке, оформите счет, указав свои данные, оплатите счет. После оплаты вам на почту придут подробные инструкции по доступу к курсу. Если у вас остались вопросы, напишите на info@bioele.ru.

Image
Image

Автор проекта: Надежда Пихтелева

  • Эксперт по естественному восстановлению женского тела
  • Сертифицированный тренер по фитнесу для лица
  • Мастер методики омоложения лица и шеи
  • Создательница системы FITNESS SELF-LOVE
  • Создательница массажа для лица "Раскрытие лотоса", "Живой лифтинг"
  • Тренер онлайн-занятий FITNESS SELF-LOVE
  • Тренер интенсивов FSL
  • Тренер выездного тура FITNESS SELF-LOVE
  • Провела много тренингов по омоложению и восстановлению женского тела
  • Занимается восстановлением и развитием тела с 18 лет
Проект: Биоэлектричество человека. Опыт. Практика. Результат.

Автор проекта делится своим опытом, жизненными ситуациями, созданными интуитивно практиками и результатами развития биоэлектричества человека. 

100%-ная гарантия

У вас есть 100%-ная гарантия. Если в течение первых двух дней с момента обучения вы поймете, что информация по развитию биоэлектричества вам не интересна, вам полностью вернут деньги.

Связаться с нами

Служба поддержки (info@bioele.ru). 

По всем вопросам связанным с обучением обращайтесь (круглосуточно).